Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цены на нефть выросли на бирже в Лондоне

Читать ria.ru в
Цены на нефть марки "брент" выросли на международнрой нефтяной бирже в Лондоне, передает корреспондент РИА "Новости". К закрытию биржи в среду впервые за последние семь торговых дней зарегистрирован рост июльских-августовских фьючерсов, который составил, соответственно, 36 и 37 центов. Котировки этих контрактов поднялись до 25,12 и 25,1 доллара за баррель. Характерно, что в течение практически всей сессии в среду на рынке доминировала тенденция к понижению цен, которые в отдельные моменты находились на уровне 24,4 и 24,35 доллара за баррель. Однако после поступления на биржу за несколько часов до ее закрытия информации о состоянии запасов нефти и нефетепрдуктов в хранилищах США тенденция падения цен резко переломилась и котировки начали быстро расти, вновь перешагнув уровень 25 долларов за...
ЛОНДОН, 29 мая. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. Цены на нефть марки "брент" выросли на международнрой нефтяной бирже в Лондоне, передает корреспондент РИА "Новости".

К закрытию биржи в среду впервые за последние семь торговых дней зарегистрирован рост июльских-августовских фьючерсов, который составил, соответственно, 36 и 37 центов. Котировки этих контрактов поднялись до 25,12 и 25,1 доллара за баррель.

Характерно, что в течение практически всей сессии в среду на рынке доминировала тенденция к понижению цен, которые в отдельные моменты находились на уровне 24,4 и 24,35 доллара за баррель.

Однако после поступления на биржу за несколько часов до ее закрытия информации о состоянии запасов нефти и нефетепрдуктов в хранилищах США тенденция падения цен резко переломилась и котировки начали быстро расти, вновь перешагнув уровень 25 долларов за баррель.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала