Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель президента Черногории опровергла утверждения о причастности главы государства к контрабанде и оргпреступности

Читать ria.ru в
Представитель президента Черногории Мило Джукановича Винка Йовович опровергла сообщения некоторых СМИ о том, что против главы Черногории в Италии начало следствие по подозрению в причастности к контрабанде сигарет и организованной преступности. Как передает корреспондент РИА "Новости", Йовович в столице Черногории городе Подгорице решительно опровергла утверждения о причастности президента к какой-либо незаконной деятельности. По ее словам, речь идет "о спекуляциях, появляющихся в СМИ, с целью дискредитации государственной политики Черногории и президента лично". Ранее в ряде западных информагентств появлялись сообщения, что Мило Джуканович находится под следствием итальянского суда из-за причастности к контрабанде и...
БЕЛГРАД, 29 мая. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Представитель президента Черногории Мило Джукановича Винка Йовович опровергла сообщения некоторых СМИ о том, что против главы Черногории в Италии начало следствие по подозрению в причастности к контрабанде сигарет и организованной преступности.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Йовович в столице Черногории городе Подгорице решительно опровергла утверждения о причастности президента к какой-либо незаконной деятельности. По ее словам, речь идет "о спекуляциях, появляющихся в СМИ, с целью дискредитации государственной политики Черногории и президента лично".

Ранее в ряде западных информагентств появлялись сообщения, что Мило Джуканович находится под следствием итальянского суда из-за причастности к контрабанде и оргпреступности.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала