Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

500 солдат и офицеров Румыния намерена в ближайшее время перебросить в Афганистан для участия в миротворческих акциях

Читать ria.ru в
500 солдат и офицеров Румыния намерена в ближайшее время перебросить в Афганистан для участия в миротворческих акциях. Как передает корреспондент РИА "Новости", по сведениям из военных источников, помимо этих 500 военнослужащих Бухарест "держит в запасе" еще около 150 человек /1 мотострелковая рота и несколько десятков наблюдателей/, полностью подготовленных для участия в миротворческих акциях. Они могут быть задействованы в течение недели с момента получения соответствующего запроса от международных...
БУХАРЕСТ, 29 мая. /Корр. РИА "Новости" Геннадий Абалов/. 500 солдат и офицеров Румыния намерена в ближайшее время перебросить в Афганистан для участия в миротворческих акциях.

Как передает корреспондент РИА "Новости", по сведениям из военных источников, помимо этих 500 военнослужащих Бухарест "держит в запасе" еще около 150 человек /1 мотострелковая рота и несколько десятков наблюдателей/, полностью подготовленных для участия в миротворческих акциях. Они могут быть задействованы в течение недели с момента получения соответствующего запроса от международных организаций.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала