Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турция доведет число своих миротворцев в Афганистане до 1,4 тыс человек

Читать ria.ru в
Турция, которая с 20 июня возглавит командование международными миротворческими силами в Афганистане, доведет свой контингент миротворцев до 1,4 тыс человек, сообщило из Анкары югославское агентство ТАНЮГ. Как передает корреспондент РИА "Новости", турецкий генерал Хусейн Киврикоглу проинформировал, что турецкий контингент в составе международных миротворческих сил в Афганистане /ИСАФ/ сейчас насчитывает 269 военнослужащих. Турецкие военнослужащие уже принимали участие в миротворческих миссиях в Сомали и на Балканах. В Афганистане Турции впервые доверено возглавить командование международными миротворческими...
БЕЛГРАД, 29 мая. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Турция, которая с 20 июня возглавит командование международными миротворческими силами в Афганистане, доведет свой контингент миротворцев до 1,4 тыс человек, сообщило из Анкары югославское агентство ТАНЮГ.

Как передает корреспондент РИА "Новости", турецкий генерал Хусейн Киврикоглу проинформировал, что турецкий контингент в составе международных миротворческих сил в Афганистане /ИСАФ/ сейчас насчитывает 269 военнослужащих.

Турецкие военнослужащие уже принимали участие в миротворческих миссиях в Сомали и на Балканах.

В Афганистане Турции впервые доверено возглавить командование международными миротворческими силами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала