Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Примаков назвал Калининградскую область важной частью делового пространства Балтийского региона и Европы

Читать ria.ru в
Международная конференция "Калининградская область - новые перспективы" завершилась в среду в Светлогорске. "Калининградская область России является важной частью делового пространства Балтийского региона и Европы. Она способна сыграть роль форпоста в процессе дальнейшего укрепления экономического сотрудничества между Россией, соседними государствами и Европейским Союзом", - заявил на пресс-конференции в Светлогорске президент Торгово-Промышленной палаты РФ Евгений Примаков. Официальным и деловым кругам заинтересованных стран следует приложить усилия, чтобы реализовать новые возможности в сфере бизнеса, отметил Евгений Примаков. По его словам, многое зависит от того, насколько благоприятными станут международные условия и политика Европейского Союза и балтийских государств, граничащих с Калининградской областью. Участники конференции намерены обратиться в правительство России с запиской по ряду вопросов. Один из главных - совмещение таможенных пунктов на переходах через границы. Это...
КАЛИНИНГРАД, 29 мая. /Корр. РИА "Новости" Владимир Широков/. Международная конференция "Калининградская область - новые перспективы" завершилась в среду в Светлогорске.

"Калининградская область России является важной частью делового пространства Балтийского региона и Европы. Она способна сыграть роль форпоста в процессе дальнейшего укрепления экономического сотрудничества между Россией, соседними государствами и Европейским Союзом", - заявил на пресс-конференции в Светлогорске президент Торгово-Промышленной палаты РФ Евгений Примаков.

Официальным и деловым кругам заинтересованных стран следует приложить усилия, чтобы реализовать новые возможности в сфере бизнеса, отметил Евгений Примаков. По его словам, многое зависит от того, насколько благоприятными станут международные условия и политика Европейского Союза и балтийских государств, граничащих с Калининградской областью.

Участники конференции намерены обратиться в правительство России с запиской по ряду вопросов. Один из главных - совмещение таможенных пунктов на переходах через границы. Это в значительной степени ускорит продвижение через границы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала