Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Польше в авиакатастрофе погибли четыре гражданина ФРГ

Читать ria.ru в
На юге Польши в среду в авиакатастрофе авиетки "Пайпер 28А" погибли четыре гражданина ФРГ. Как передает корреспондент РИА "Новости", представитель по печати Малопольского воеводства, на территории которого произошла катастрофа, Дариуш Новак сообщил, что обгоревшие обломки самолета и тела всех находившихся в нем людей были обнаружены в холмистой местности под городом Бохней. Авиетка "Пайпер 28А" вылетела утром в дождливую и ветреную погоду из аэропорта Кракова в расположенный близ словацкой границы город Новый Сонч. Через некоторое время с самолетом была потеряна связь, и он пропал с экранов радаров. После этого начались поиски самолета. Вскоре поступила информация, что этот самолет якобы был вынужден из-за плохой погоды приземлиться в Словакии. Потребовалось время для выяснения того, что это был другой самолет. Поиски были возобновлены по всему предполагаемому маршруту полета. Вечером на лесистом склоне одного из холмов были обнаружены обломки авиетки и тела...
ВАРШАВА, 29 мая. /Корр. РИА "Новости" Виктор Нестерович/. На юге Польши в среду в авиакатастрофе авиетки "Пайпер 28А" погибли четыре гражданина ФРГ.

Как передает корреспондент РИА "Новости", представитель по печати Малопольского воеводства, на территории которого произошла катастрофа, Дариуш Новак сообщил, что обгоревшие обломки самолета и тела всех находившихся в нем людей были обнаружены в холмистой местности под городом Бохней.

Авиетка "Пайпер 28А" вылетела утром в дождливую и ветреную погоду из аэропорта Кракова в расположенный близ словацкой границы город Новый Сонч. Через некоторое время с самолетом была потеряна связь, и он пропал с экранов радаров. После этого начались поиски самолета.

Вскоре поступила информация, что этот самолет якобы был вынужден из-за плохой погоды приземлиться в Словакии. Потребовалось время для выяснения того, что это был другой самолет.

Поиски были возобновлены по всему предполагаемому маршруту полета. Вечером на лесистом склоне одного из холмов были обнаружены обломки авиетки и тела погибших.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала