Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арабские страны не примут участие в мирной конференции по Ближнему Востоку, если ее цели не будут четко определены

Читать ria.ru в
Лига арабских государств (ЛАГ) подтверждает, что арабские страны не будут участвовать в предлагаемой мирной конференции по Ближнему Востоку, если ее цели не будут четко определены. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил во вторник официальный представитель ЛАГ. Он подчеркнул, что до сих пор не известны ни повестка дня конференции, ни состав ее участников. По словам представителя ЛАГ, генеральный секретарь организации Амр Муса отметил, что подобная конференция не может быть созвана в условиях израильской оккупации палестинских территорий. Ссылаясь на недавнее заявление министра иностранных дел Израиля Шимона Переса о том, что мирная конференция может состояться уже в июне, представитель ЛАГ заявил, что подобное мероприятие "не должно стать телевизионным дипломатическим шоу". Проведение конференции без достижения на ней конкретных результатов "может привести к негативным последствиям и вызвать еще более глубокое разочарование в регионе", заявил...
ДАМАСК, 28 мая. /Корр. РИА "Новости" Александр Краснов/. Лига арабских государств (ЛАГ) подтверждает, что арабские страны не будут участвовать в предлагаемой мирной конференции по Ближнему Востоку, если ее цели не будут четко определены.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил во вторник официальный представитель ЛАГ. Он подчеркнул, что до сих пор не известны ни повестка дня конференции, ни состав ее участников.

По словам представителя ЛАГ, генеральный секретарь организации Амр Муса отметил, что подобная конференция не может быть созвана в условиях израильской оккупации палестинских территорий.

Ссылаясь на недавнее заявление министра иностранных дел Израиля Шимона Переса о том, что мирная конференция может состояться уже в июне, представитель ЛАГ заявил, что подобное мероприятие "не должно стать телевизионным дипломатическим шоу".

Проведение конференции без достижения на ней конкретных результатов "может привести к негативным последствиям и вызвать еще более глубокое разочарование в регионе", заявил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала