Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После саммита НАТО-Россия президент Франции Жак Ширак встретился с президентом России Владимиром Путиным

Читать ria.ru в
После саммита НАТО-Россия во вторник, на итальянской военной базе Пратика-ди-Маре под Римом, президент Франции Жак Ширак встретился с президентом России Владимиром Путиным. Как передает корреспондент РИА "Новости" со ссылкой на французские средства массовой информации, оба лидера обсудили вопросы европейской безопасности и европейско-российское партнерство. Президенты России и Франции выразили обоюдную удовлетворенность "новой динамикой отношений России и НАТО, которая отвечает интересам всех стран, безопасности и развитию европейского континента", отмечают французские СМИ. Жак Ширак и Владимир Путин обсудили также вопросы, которые будут подняты на открывающемся в среду в Москве саммите Европейский Союз-Россия и выразили надежду, что "он станет новым импульсом для эффективного европейско-российского сотрудничества во всех областях". После встречи Жак Ширак заявил журналистам, что "президентство Владимира Путина в России придало этой великой стране импульс в продвижении по пути...
ПАРИЖ, 28 мая. /Корр. РИА "Новости" Леонид Кокович/. После саммита НАТО-Россия во вторник, на итальянской военной базе Пратика-ди-Маре под Римом, президент Франции Жак Ширак встретился с президентом России Владимиром Путиным.

Как передает корреспондент РИА "Новости" со ссылкой на французские средства массовой информации, оба лидера обсудили вопросы европейской безопасности и европейско-российское партнерство.

Президенты России и Франции выразили обоюдную удовлетворенность "новой динамикой отношений России и НАТО, которая отвечает интересам всех стран, безопасности и развитию европейского континента", отмечают французские СМИ.

Жак Ширак и Владимир Путин обсудили также вопросы, которые будут подняты на открывающемся в среду в Москве саммите Европейский Союз-Россия и выразили надежду, что "он станет новым импульсом для эффективного европейско-российского сотрудничества во всех областях".

После встречи Жак Ширак заявил журналистам, что "президентство Владимира Путина в России придало этой великой стране импульс в продвижении по пути экономических и политических реформ".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала