Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Аргентине уйдут с молотка шикарные апартаменты "пламенного революционера" Че Гевары

Читать ria.ru в
В Аргентине с молотка уйдут шикарные апартаменты "пламенного революционера" Че Гевары, который погиб в боливийских болотах, отстаивая марксистские идеи. Владелица огромного дома, расположенного в городе Розарио, площадью почти 200 кв метров, в котором родился будущий революционер - Алисиа Мариа Репетто из-за финансового кризиса в Аргентине заявляет, что ей больше не под силу содержать дом.
КАРАКАС, 28 мая. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. В Аргентине с молотка уйдут шикарные апартаменты "пламенного революционера" Че Гевары, который погиб в боливийских болотах, отстаивая марксистские идеи "в отдельно взятой латиноамериканской стране". Об этом сообщили электронные СМИ Венесуэлы, передает корреспондент РИА "Новости".

> Владелица огромного дома, расположенного в городе Розарио, площадью почти 200 кв метров, в котором родился будущий революционер, друг Фиделя Кастро Че Гевара - Алисиа Мариа Репетто из-за финансового кризиса в Аргентине заявляет, что ей больше не под силу содержать дом, поскольку коммунальные расходы выросли в несколько раз.

Че Гевара родился в Розарио в 1928 году, однако в этом роскошном доме он провел только первые свои годы, так как болел астмой и семья была вынуждена переехать в Кордобу - город с более благоприятным климатом. В настоящее время апартаменты Че Гевары - один из "магнитов", привлекающих туристов в Розарио. И хотя дом пойдет с аукциона, одно из условий его продажи - дом должен быть по-прежнему открыт для посетителей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала