Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США советует Венесуэле для преодоления внутреннего кризиса в стране обратиться за иностранной помощью

Читать ria.ru в
США советуют Венесуэле для преодоления внутреннего кризиса в стране обратиться за иностранной помощью. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил в беседе с журналистами представитель государственного департамента США Ричард Хаасс, который встречался накануне с президентом Венесуэлы Уго Рафаэлем Чавесом. В противном случае, считает Хаасс, Каракасу понадобится долгое время, которое может использовать оппозиция для нагнетания конфронтации между различными группами населения, которые поддерживают или выступают против президента Уго Чавеса. По словам высокопоставленного представителя госдепартамента США, "сейчас глубоки противоречия в венесуэльском обществе, которое практически разделено на две...
КАРАКАС, 28 мая. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. США советуют Венесуэле для преодоления внутреннего кризиса в стране обратиться за иностранной помощью.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом заявил в беседе с журналистами представитель государственного департамента США Ричард Хаасс, который встречался накануне с президентом Венесуэлы Уго Рафаэлем Чавесом.

В противном случае, считает Хаасс, Каракасу понадобится долгое время, которое может использовать оппозиция для нагнетания конфронтации между различными группами населения, которые поддерживают или выступают против президента Уго Чавеса.

По словам высокопоставленного представителя госдепартамента США, "сейчас глубоки противоречия в венесуэльском обществе, которое практически разделено на две части".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала