Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генеральный секретарь ОПЕК Али Родригес считает, что Россия играет одну из важнейших ролей в энергетическом секторе мировой экономики

Читать ria.ru в
Генеральный секретарь Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ Али Родригес считает, что Россия играет одну из важнейших ролей в энергетическом секторе мировой экономики. В беседе с корреспондентом РИА "Новости" в штаб-квартире крупнейшей в Латинской Америке нефтегазовой монополии "Петролеос де Венесуэла", президентом которой Али Родригес является, он сообщил, что намерен приехать в Россию 4 июня текущего года. ОПЕК, отметил Али Родригес, постоянно стремится к активизации сотрудничества с Москвой и к тому, чтобы согласовывать с Россией все важнейшие шаги, которые мировой нефтяной картель предпринимает на мировых сырьевых рынках, будь то изменение объемов добычи и экспортных поставок нефти-сырца или принятие решений по коридору ценообразования на "черное...
КАРАКАС, 28 мая. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Генеральный секретарь Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ Али Родригес считает, что Россия играет одну из важнейших ролей в энергетическом секторе мировой экономики.

В беседе с корреспондентом РИА "Новости" в штаб-квартире крупнейшей в Латинской Америке нефтегазовой монополии "Петролеос де Венесуэла", президентом которой Али Родригес является, он сообщил, что намерен приехать в Россию 4 июня текущего года.

ОПЕК, отметил Али Родригес, постоянно стремится к активизации сотрудничества с Москвой и к тому, чтобы согласовывать с Россией все важнейшие шаги, которые мировой нефтяной картель предпринимает на мировых сырьевых рынках, будь то изменение объемов добычи и экспортных поставок нефти-сырца или принятие решений по коридору ценообразования на "черное золото".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала