Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый президент Колумбии Альваро Урибе Велес призвал США увеличить финансовую помощь стране для борьбы с контрабандой наркотиков

Читать ria.ru в
Новый президент Колумбии Альваро Урибе Велес призвал США увеличить финансовую помощь стране для борьбы с контрабандой наркотиков. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщили во вторник на брифинге в посольстве Колумбии в Каракасе. Как отметил официальный представитель колумбийского посольства, наркобизнес является главным источником финансирования международного терроризма. Поэтому вновь избранный президент Колумбии Альваро Урибе Велес, известный как ярый противник "колумбийской наркомафии", намерен ужесточить борьбу против наркодилеров в стране и нуждается во всесторонней, в том числе и в финансовой помощи и поддержке таких государств, как США, которые уже выделили Боготе на борьбу с наркобизнесом более 1,5 млрд долларов. Велес также намерен обратиться в ООН, Европейский Союз и к правительствам государств Латинской Америки с просьбой о помощи в урегулировании ситуации в стране, где уже почти 40 лет ведется борьба колумбийских властей с ультралевыми повстанческими...
КАРАКАС, 28 мая. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Новый президент Колумбии Альваро Урибе Велес призвал США увеличить финансовую помощь стране для борьбы с контрабандой наркотиков.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщили во вторник на брифинге в посольстве Колумбии в Каракасе. Как отметил официальный представитель колумбийского посольства, наркобизнес является главным источником финансирования международного терроризма. Поэтому вновь избранный президент Колумбии Альваро Урибе Велес, известный как ярый противник "колумбийской наркомафии", намерен ужесточить борьбу против наркодилеров в стране и нуждается во всесторонней, в том числе и в финансовой помощи и поддержке таких государств, как США, которые уже выделили Боготе на борьбу с наркобизнесом более 1,5 млрд долларов.

Велес также намерен обратиться в ООН, Европейский Союз и к правительствам государств Латинской Америки с просьбой о помощи в урегулировании ситуации в стране, где уже почти 40 лет ведется борьба колумбийских властей с ультралевыми повстанческими группировками.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала