РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда "Милан" проиграла петербургскому "Зениту" 5:6

Петербургская команда "Зенит" выиграла в товарищеском матче "Зенит"-"Милан" со счетом 6:5.> Как сообщили РИА "Новости" на стадионе "Петровский", где проходил матч, основное время закончилось вничью 2:2, а по пенальти зенитовцы оказались сильнее - 4:3. В серии пенальти решающий промах допустил украинский легионер итальянского клуба Андрей Шевченко. В Северную столицу команда "Милан", которая в Италии занимает третье-четвертое место по популярности, приехала в довольно сильном составе, но без игроков национальной сборной. Как рассказали РИА "Новости" в РУВД Петроградского района, инцидентов между болельщиками не зафиксировано. Порядок во время проведения матча обеспечивали 1,5 тыс сотрудников милиции, курсантов Университета МВД и учебного центра. По данным отдела информации ГУВД, на матч было продано 3,5 тыс...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 мая. /Корр. РИА "Новости"/. Петербургская команда "Зенит" выиграла в товарищеском матче "Зенит"-"Милан" со счетом 6:5.

> Как сообщили РИА "Новости" на стадионе "Петровский", где проходил матч, основное время закончилось вничью 2:2, а по пенальти зенитовцы оказались сильнее - 4:3. В серии пенальти решающий промах допустил украинский легионер итальянского клуба Андрей Шевченко.

В Северную столицу команда "Милан", которая в Италии занимает третье-четвертое место по популярности, приехала в довольно сильном составе, но без игроков национальной сборной.

Как рассказали РИА "Новости" в РУВД Петроградского района, инцидентов между болельщиками не зафиксировано. Порядок во время проведения матча обеспечивали 1,5 тыс сотрудников милиции, курсантов Университета МВД и учебного центра. По данным отдела информации ГУВД, на матч было продано 3,5 тыс билетов.

Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала