РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песня, с которой латвийская певица Мари Н выиграла Гран-при на конкурсе "Евровидения" в Таллине, возможно является плагиатом

Песня "Ай вона", с которой латвийская певица Мари Н (Мария Наумова) выиграла Гран-при на конкурсе "Евровидения" в Таллине, возможно является плагиатом. Об этом сообщило в понедельник германское информационное агентство ДДП со ссылкой на интервью немецкого композитора-исполнителя Лу Бега, опубликованное в свежем номере мюнхенского журнала "Нойе ревю". Лу Бега, в частности, заявил, что "мелодия "Ай вона" имеет очень сильное сходство" с его латиноамериканским шлягером "Латино-зонг".
БЕРЛИН, 27 мая. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. Песня "Ай вона", с которой латвийская певица Мари Н /Мария Наумова/ выиграла Гран-при на конкурсе "Евровидения" в Таллине, возможно является плагиатом.

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщило в понедельник германское информационное агентство ДДП со ссылкой на интервью немецкого композитора-исполнителя Лу Бега, опубликованное в свежем номере мюнхенского журнала "Нойе ревю".

Лу Бега, в частности, заявил, что "мелодия "Ай вона" имеет очень сильное сходство" с его латиноамериканским шлягером "Латино-зонг". Исполнителя Лу Бега называют в ФРГ "мамбо-звездой" в связи с тем, что три года тому назад особенно большую известность ему принес хит "Мамбо №5".

Рекомендуем
Памятник затопленным кораблям в Севастополе
Генассамблея ООН проголосовала за резолюцию о "милитаризации" Крыма
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала