РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анонимный звонок о взрывном устройстве, якобы заложенном в офисе компании "Славнефть", оказался ложным

Анонимный звонок о взрывном устройстве, якобы заложенном в офисе российско-белорусской компании "Славнефть" на Пятницкой улице, оказался ложным. Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы, помещения офиса обследовали кинолог со специально обученной собакой, но никакого взрывного утсройства не обнаружили. Вице-президент компании Андрей Шторх, а также находящиеся на месте происшествия сотрудники милиции сообщили РИА "Новости", что анонимный звонок постурпил в ОВД "Замоскворечье". В ГУВД Москвы уточнили, что о взрывном устройстве сообщил на пульт "02" неизвестный в 22.00 мск. По словам Шторха, в срочном порядке сотрудники компании были эвакуированы. Здание было оцеплено прибывшими на место сотрудниками милиции. На место прибыли все оперативные службы...
МОСКВА, 24 мая. /Корр. РИА "Новости" Мария Локотецкая/. Анонимный звонок о взрывном устройстве, якобы заложенном в офисе российско-белорусской компании "Славнефть" на Пятницкой улице, оказался ложным.

Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы, помещения офиса обследовали кинолог со специально обученной собакой, но никакого взрывного утсройства не обнаружили.

Вице-президент компании Андрей Шторх, а также находящиеся на месте происшествия сотрудники милиции сообщили РИА "Новости", что анонимный звонок постурпил в ОВД "Замоскворечье". В ГУВД Москвы уточнили, что о взрывном устройстве сообщил на пульт "02" неизвестный в 22.00 мск.

По словам Шторха, в срочном порядке сотрудники компании были эвакуированы. Здание было оцеплено прибывшими на место сотрудниками милиции. На место прибыли все оперативные службы города.

Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала