Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горняки Североуральской шахты пострадали по причине нарушения технологии ведения работ

По предварительным данным, несчастный случай в шахте города Североуральска Свердловской области, принадлежащей ОАО "Севуралбокситруда" /СУБР/, произошел по причине нарушения технологии ведения горных работ. Как сообщили в пятницу корреспонденту РИА "Новости" в управлении Госгортехнадзора РФ по Свердловской области, в результате обрушения потолка 22 мая заваленными в шахте оказалось трое рабочих. Один из них погиб, двое с переломами различной степени тяжести поступили в больницу Североуральска. В настоящее время комиссия готовит акт по результатам расследования, в котором будут указаны конкретные лица из числа руководства и инженерно-технического персонала СУБР и степень их...
ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 мая. /Корр. РИА "Новости" Олег Спицын/. По предварительным данным, несчастный случай в шахте города Североуральска Свердловской области, принадлежащей ОАО "Севуралбокситруда" /СУБР/, произошел по причине нарушения технологии ведения горных работ.

Как сообщили в пятницу корреспонденту РИА "Новости" в управлении Госгортехнадзора РФ по Свердловской области, в результате обрушения потолка 22 мая заваленными в шахте оказалось трое рабочих.

Один из них погиб, двое с переломами различной степени тяжести поступили в больницу Североуральска.

В настоящее время комиссия готовит акт по результатам расследования, в котором будут указаны конкретные лица из числа руководства и инженерно-технического персонала СУБР и степень их виновности.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала