Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США началась кампания за выдвижение рок-певца Брюса Спрингстина в качестве независимого кандидата на место в сенате

Читать ria.ru в
В штате Нью-Джерси началась кампания за выдвижение известного рок-певца Брюса Спрингстина в качестве претендента на пост сенатора. Сам исполнитель пока не знает об этих планах. Идея принадлежит не ему, а некоему "политтехнологу" по имени Даг Фридлин, в свое время приведшему к победе в борьбе за место губернатора штата Миннесота борца-"рестлера" Джесси Вентуру.
НЬЮ-ЙОРК, 14 мая. /Корр. РИА "Новости" Дмитрий Климентов/. В штате Нью-Джерси /США/ началась кампания за выдвижение известного рок-певца Брюса Спрингстина в качестве претендента на пост сенатора.

Как передает корреспондент РИА "Новости", сам исполнитель, широко известный не только творчеством, но и активной социальной позицией, пока не знает об этих планах. Идея принадлежит не ему, а некоему "политтехнологу" по имени Даг Фридлин, в свое время приведшему к победе в борьбе за место губернатора штата Миннесота борца-"рестлера" Джесси Вентуру.

Фридлин считает, что Спрингстин - идеальный кандидат в сенат от Нью-Джерси, и уже начал кампанию борьбы за народную поддержку рокера, которому, по его мнению, идеально подошло бы амплуа независимого кандидата. В случае согласия певца баллотироваться в сенат, ему предстоит побороться с добивающимся переизбрания сенатором-демократом Робертом Торичелли и кандидатом от республиканской партии, который пока не определен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала