Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На заседании Совместного Постоянного Совета Россия-НАТО согласован пакет документов к предстоящему 28 мая в Риме саммиту Россия-НАТО

Читать ria.ru в
Главы МИД России и стран Североатлантического союза согласовали пакет документов к предстоящему 28 мая в Риме саммиту Россия-НАТО. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил генсекретарь НАТО Джордж Робертсон на совместной пресс-конференции "тройки" сопредседателей Совместного Постоянного Совета Россия-НАТО. По его словам, создаваемый Россией и НАТО новый Совет будет рассматривать и принимать решения по таким вопросам, как борьба с терроризмом, нераспространение ядерного оружия, контроль над вооружениями, тактической ПРО и чрезвычайным ситуациям. "Это лишь начало нашего сотрудничества, - подчеркнул Робертсон. - У нас есть политическая воля к развитию сотрудничества с обеих...
РЕЙКЬЯВИК, 14 мая. /Корр. РИА "Новости"/. Главы МИД России и стран Североатлантического союза согласовали пакет документов к предстоящему 28 мая в Риме саммиту Россия-НАТО. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил генсекретарь НАТО Джордж Робертсон на совместной пресс-конференции "тройки" сопредседателей Совместного Постоянного Совета Россия-НАТО.

По его словам, создаваемый Россией и НАТО новый Совет будет рассматривать и принимать решения по таким вопросам, как борьба с терроризмом, нераспространение ядерного оружия, контроль над вооружениями, тактической ПРО и чрезвычайным ситуациям.

"Это лишь начало нашего сотрудничества, - подчеркнул Робертсон. - У нас есть политическая воля к развитию сотрудничества с обеих сторон".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала