Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" и "Шелл" заканчивают подписание документов по участию в китайском проекте "Восток-Запад"

Читать ria.ru в
На данный момент подписание документов по участию "Газпрома" и "Шелл" в китайском проекте "Восток-Запад" находится в завершающей стадии. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил во вторник журналистам член правления "Газпрома" Юрий Комаров. Он также сказал, что к данному проекту планирует присоединиться компания "Эксон мобиль". Он сказал, что все иностранные участники в этом проекте будут иметь равные доли. Так, китайской стороне будет принадлежать 55 проц акций, а иностранным компаниям 45 проц, то-есть "Газпром" будет владеть 15 проц акций в данном проекте. Помимо того, отметил Комаров, "Газпром" и "Шелл" проработали схему финансирования проекта строительства газопровода "Восток-Запад". Комаров сообщил, что "Газпром" должен принять решение о вхождении в проект "Сахалин-2" до октября этого года. Комаров считает, что данный проект интересен для "Газпрома" и является целесообразным. "Газпром" считает также целесообразным развитие торговли сжиженным газом. Комаров...
МОСКВА, 14 мая. /Корр. РИА "Новости"/. На данный момент подписание документов по участию "Газпрома" и "Шелл" в китайском проекте "Восток-Запад" находится в завершающей стадии. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил во вторник журналистам член правления "Газпрома" Юрий Комаров.

Он также сказал, что к данному проекту планирует присоединиться компания "Эксон мобиль". Он сказал, что все иностранные участники в этом проекте будут иметь равные доли. Так, китайской стороне будет принадлежать 55 проц акций, а иностранным компаниям 45 проц, то-есть "Газпром" будет владеть 15 проц акций в данном проекте.

Помимо того, отметил Комаров, "Газпром" и "Шелл" проработали схему финансирования проекта строительства газопровода "Восток-Запад".

Комаров сообщил, что "Газпром" должен принять решение о вхождении в проект "Сахалин-2" до октября этого года. Комаров считает, что данный проект интересен для "Газпрома" и является целесообразным.

"Газпром" считает также целесообразным развитие торговли сжиженным газом. Комаров сказал, что в рамках проекта "Сахалин-2" планируется строительство завода по переработке сжиженного газа. Комаров считает, что поставки сжиженного газа являются более мобильными, чем осуществление его поставок по магистральным трубопроводам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала