Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МИД Франции примет участие в открывающемся 14 мая совещании министров иностранных дел стран-членов НАТО в столице Исландии Рейкьявике

Читать ria.ru в
Глава МИД Франции Доминик де Виллепэн примет участие в открывающемся 14 мая совещании министров иностранных дел стран-членов НАТО в столице Исландии Рейкьявике. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в понедельник вечером официальный представитель французского внешнеполитического ведомсства Франсуа Риавассо. По его словам, цель двухдневней встречи - подготовка саммита глав государств и правительств, входящих в НАТО, который состоится 20-22 ноября в столице Чехии Праге. Встреча в Рейкьявике, подчеркнул Ривассо, должна выработать новые подходы стран-участниц Северо-атлантического альянса в "борьбе с международным терроризмом, проблемами расширения организации на Восток и возобновление партнерских отношений с Россией и Украиной". Рекомендации встречи глав МИД стран-членов НАТО в Исландии, подчеркнул Ривассо,"будут определяющими для будущих отношений "НАТО-Россия" в преддверии предстоящего заседания по данной формуле саммита, который пройдет 28 мая в Риме". В...
ПАРИЖ, 13 мая. /Корр. РИА "Новости" Леонид Кокович/. Глава МИД Франции Доминик де Виллепэн примет участие в открывающемся 14 мая совещании министров иностранных дел стран-членов НАТО в столице Исландии Рейкьявике.

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в понедельник вечером официальный представитель французского внешнеполитического ведомсства Франсуа Риавассо.

По его словам, цель двухдневней встречи - подготовка саммита глав государств и правительств, входящих в НАТО, который состоится 20-22 ноября в столице Чехии Праге.

Встреча в Рейкьявике, подчеркнул Ривассо, должна выработать новые подходы стран-участниц Северо-атлантического альянса в "борьбе с международным терроризмом, проблемами расширения организации на Восток и возобновление партнерских отношений с Россией и Украиной".

Рекомендации встречи глав МИД стран-членов НАТО в Исландии, подчеркнул Ривассо,"будут определяющими для будущих отношений "НАТО-Россия" в преддверии предстоящего заседания по данной формуле саммита, который пройдет 28 мая в Риме".

В Рейкьявике главы МИД стран-членов НАТО изложат точки зрения по будущему сотрудничества данной организации с Украиной.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские предложения по безопасности не запредельны, заявил Лавров"Газпром" поставил в Турцию рекордный объем газа по "Голубому потоку"Лукашенко обвинил белорусскую оппозицию в готовности призвать в страну НАТОЛукашенко призвал белорусов к единствуЛавров ответил на вопрос о возможности признания ДНР и ЛНРКиев не несет угрозы Минску, заявили в Минобороны УкраиныЛукашенко заявил, что Польша вмешивается во внутренние дела своих соседейЛукашенко рассказал, как Минску стоит вести диалог с ВильнюсомМосква аннулировала разрешение на чартерный рейс из Грузии из-за COVID-19Лавров назвал сроки встречи по вопросу кризиса с диппредставительствамиЛавров отреагировал на ситуацию вокруг российских дипломатов в СШАЛукашенко назвал причину эскалации ситуации в миреВведение санкций США будет эквивалентно разрыву отношений, заявил ЛавровЛавров заявил, что ему стыдно за ответ НАТО на предложения по безопасностиБелоруссия не собирается "переделывать мир", заявил ЛукашенкоЛавров сообщил о проработке ответа США на предложения по безопасностиЛавров назвал ответ НАТО по гарантиям безопасности идеологизированным Лавров заявил о конструктиве в ответах США на предложения по безопасностиЛавров отправит своим коллегам запрос о неделимости безопасностиЛукашенко пообещал помочь России в случае военной агрессии против нее