Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Глава Пентагона заявил, что в договоре между Россией и США по СНВ не будет определено количество боеголовок, находящихся у каждой из сторон в оперативном запасе

В новом договоре по СНВ не будет определено количество складируемых боеголовок

Читать ria.ru в
Об этом заявил глава Пентагона Дональд Рамсфелд.В договоре также не будет определяться и порядок решения технических вопросов, которые могут возникнуть в процессе сокращения ядерных вооружений. Министр обороны США подчеркнул, что эти вопросы и не должны определяться договором.
ВАШИНГТОН, 13 мая. /Корр. РИА "Новости" Кирилл Глебов/. В новом договоре между Россией и США по СНВ не будет определено количество складируемых боеголовок, находящихся у каждой из сторон в оперативном запасе.

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", в понедельник на пресс-конференции заявил глава Пентагона Дональд Рамсфелд.

По его словам, в договоре также не будет определяться и порядок решения технических вопросов, которые могут возникнуть в процессе сокращения ядерных вооружений. Министр обороны США подчеркнул, что с его точки зрения эти вопросы и не должны определяться договором.

Рамсфелд также подтвердил, что в результате предусматриваемых договором "глубоких сокращений" количество ядерных боеголовок у России и США составит порядка 1,7-2,2 тыс единиц.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: сенаторы США обсуждают, как изменить проект санкций против РоссииГражданам рассказали, можно ли тайком записывать разговор по телефонуИнфекционист развеял популярный миф об "омикроне"Российские саперы очистили более 12 гектаров в ЛаосеНутрициолог сказала, что будет с сердцем и печенью, если есть пшенную кашуЭксперт рассказал об опасных температурах для смартфона и умных часовЭксперт допустил рост доллара до 90 рублей в ближайший месяцПри обрушении шахты на Колыме погибли два человекаЭксперты назвали самые опасные дороги в России для автомобилей в 2021 годуАналитики рассказали, сколько "живут" sim-картыПри землетрясении в Гаити погибли два человекаРоссийские военные предложили "глушить" пловцов врага акустическими волнамиОпрос показал, что большинство россиян выступают за отмену ЕГЭМинпромторг рассматривает возможность увязки налога на авто с мощностьюВ Роспотребнадзоре заявили, что дети чаще заражаются "омикроном"Врач назвал самые грозные осложнения после коронавирусаВ Китайском музее терракотовой армии нашли фигурки из золота и серебраДесятки тысяч людей покинули сирийский город Эль-Хасеке, заявили в МКККВ ДНР заявили, что ВСУ перебросили в Донбасс РСЗО и танковые соединенияЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь лет