Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Пентагона заявил, что в договоре между Россией и США по СНВ не будет определено количество боеголовок, находящихся у каждой из сторон в оперативном запасе

Читать ria.ru в
Об этом заявил глава Пентагона Дональд Рамсфелд.В договоре также не будет определяться и порядок решения технических вопросов, которые могут возникнуть в процессе сокращения ядерных вооружений. Министр обороны США подчеркнул, что эти вопросы и не должны определяться договором.
ВАШИНГТОН, 13 мая. /Корр. РИА "Новости" Кирилл Глебов/. В новом договоре между Россией и США по СНВ не будет определено количество складируемых боеголовок, находящихся у каждой из сторон в оперативном запасе.

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", в понедельник на пресс-конференции заявил глава Пентагона Дональд Рамсфелд.

По его словам, в договоре также не будет определяться и порядок решения технических вопросов, которые могут возникнуть в процессе сокращения ядерных вооружений. Министр обороны США подчеркнул, что с его точки зрения эти вопросы и не должны определяться договором.

Рамсфелд также подтвердил, что в результате предусматриваемых договором "глубоких сокращений" количество ядерных боеголовок у России и США составит порядка 1,7-2,2 тыс единиц.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала