Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скончался главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Валерий Лобановский

Читать ria.ru в
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Валерий Лобановский скончался в понедельник в запорожской клинике. Лобановский с диагнозом инсульт головного мозга был госпитализирован в Запорожский центр экстремальной медицины, 7 мая сразу после матча "Металлурга" с "Динамо" .
МОСКВА, 13 мая. /Корр. РИА "Новости" Виктор Демиденко/. Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Валерий Лобановский скончался в понедельник в запорожской областной клинике.

> Как сообщили РИА "Новости" в Запорожском центре экстремальной медицины, Лобановский с диагнозом инсульт головного мозга был госпитализирован 7 мая сразу после матча запорожского "Металлурга" с "Динамо" (Киев).

При госпитализации ему был поставлен диагноз "острое нарушение мозгового кровообращения на фоне гипертонического криза".

В последние дни состояние 63-летнего главного тренера "Динамо" (Киев), по определению врачей, было "стабильно тяжелым". За его здоровье боролись лучшие медики Киева во главе с президентом Национальной академии медицинских наук Украины академиком Александром Возиановым. В палате Лобановского постоянно дежурила бригада лучших врачей Киева и Запорожья.

В субботу, 11 мая, ему была произведена операция на головном мозге. В результате врачам удалось уменьшить внутримозговое кровяное давление. После этого Лобановкий отвечал на несложные вопросы, но общее состояние его здоровья не улучшилось.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала