Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Европейский союз отменил таможенное обложение всех товаров, произведенных в Косово

Читать ria.ru в
Об этом сообщило в понедельник агентство "Косоволайв". Агентство отмечает, что все соседние страны и государства региона ввели бюрократические меры по отношению к экспорту из Косово, который носит символический характер.Представитель Евросоюза в Приштине заметила, что Европа заинтересована в Косово.
БЕЛГРАД, 13 мая. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Европейский союз отменил таможенное обложение всех товаров из Косово, которые идут на рынки стран-членов ЕС. Об этом сообщило в понедельник агентство "Косоволайв".

Как передает корреспондент РИА "Новости", агентство отмечает, что все соседние страны и государства региона ввели протекционистские и бюрократические меры по отношению к экспорту из Косово, который носит символический характер.

Представитель Евросоюза в Приштине Моника де Грот заметила, что Европа заинтересована в Косово. Предоставлением существенной финансовой поддержки Европейский союз стремится к тому, чтобы промышленность этого края была в состоянии развиваться и быть самостоятельной. "Для достижения этого Европейский союз и гарантировал специальный торговый статус для Косово", - указала Моника де Грот.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала