Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВФ одобрил выделение Югославии кредита в размере 825 млн долларов на три года

Читать ria.ru в
Исполнительный комитет Международного валютного фонда /МВФ/ одобрил в понедельник выделение Югославии кредита в размере 825 млн долларов на три года. Как передает корреспондент РИА "Новости", председатель Народного банка Югославии Младжан Динкич заявил по местному телевидению, что представители США дали самые лестные оценки югославской экономической программе, а "затем проголосовали против выделения кредита Белграду", не настаивая, чтобы и другие члены комитета последовали их примеру. По оценке главы Народного банка, выделение данного кредита весьма важно, поскольку это означает, что республика "от кризисного финансирования переходит к долгосрочному". Кредит разбит на 13 траншей по 63,5 млн долларов со сроком возвращения 10 лет с 4,5 летней отсрочкой первой выплаты долга, и предоставлен под 3 проц годовых. Средства МВФ предназначены для поддержания стабильности местной валюты и санирования проблем в системе платежей, и, по мнению Динкича, косвенно отразятся на...
БЕЛГРАД, 13 мая. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Исполнительный комитет Международного валютного фонда /МВФ/ одобрил в понедельник выделение Югославии кредита в размере 825 млн долларов на три года.

Как передает корреспондент РИА "Новости", председатель Народного банка Югославии Младжан Динкич заявил по местному телевидению, что представители США дали самые лестные оценки югославской экономической программе, а "затем проголосовали против выделения кредита Белграду", не настаивая, чтобы и другие члены комитета последовали их примеру.

По оценке главы Народного банка, выделение данного кредита весьма важно, поскольку это означает, что республика "от кризисного финансирования переходит к долгосрочному". Кредит разбит на 13 траншей по 63,5 млн долларов со сроком возвращения 10 лет с 4,5 летней отсрочкой первой выплаты долга, и предоставлен под 3 проц годовых.

Средства МВФ предназначены для поддержания стабильности местной валюты и санирования проблем в системе платежей, и, по мнению Динкича, косвенно отразятся на промышленности.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала