Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ажиотаж вокруг продажи версии фильма о Гарри Поттере на видео и дисках DVD в Великобритании превысил все ожидания

Читать ria.ru в
Ажиотаж вокруг продажи версии фильма о мальчике-волшебнике Гарри Поттере на видео и дисках DVD в Великобритании превысил все ожидания, сообщили РИА "Новости" в обладающем эксклюзивными правами на фильм "Гарри Поттер и философский камень" в немецкоговорящих странах издательстве "Карлссен Ферлаг".
ВЕНА, 11 мая. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Ажиотаж вокруг продажи версии фильма о мальчике-волшебнике Гарри Поттере на видео и дисках DVD в Великобритании превысил все ожидания, сообщили РИА "Новости" в обладающем эксклюзивными правами на фильм "Гарри Поттер и философский камень" в немецкоговорящих странах издательстве "Карлссен Ферлаг".

> Многие покупатели, зная, что фильм поступит в продажу ровно в полночь с пятницы на субботу, заняли очередь загодя. Первой же сказку о Гарри Поттере купила 31-летняя жительница Лондона Тони Прис, которая простояла в очереди 15 часов и получила специальный "поттеровский" памятный знак "за приверженность и фанатизм".

Компания "Амазон", которая продает товары по Интернету, сообщила, что получила 36 тыс предварительных заявок на видео с Гарри Поттером.

В первый же день объем продаж превысил 1 млн фунтов стерлингов /почти 1,5 млн долларов/ и побил рекорд, установленный в своем время "Титаником", который за один день продажи в 1997 г. заработал 1 млн долларов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала