Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанец Хуан Карлос Домингес стал победителем пролога велогонки "Джиро д Италиа"

Читать ria.ru в
Испанец Хуан Карлос Домингес из команды "Фонак" стал в субботу победителем пролога 85-й велогонки "Джиро д Италиа", передает корреспондент РИА "Новости". На старте велогонки в голландском городе Гроннинген Домингес на дистанции в 6,5 км в самый последний момент обошел на 1 секунду лидера - бельгийца Рика Вербрюгге из "Лото". Бельгийский спортсмен, который в прошлом году победил в прологе этого же соревнования, поразив всех своей мощью, считался фаворитом. Однако испанец, показав лучшее время 8 минут 12 секунд, возглавил одну из самых престижных в мире гонок. Испанские специалисты считают, что Домингес, пока завоевывавший первые места только в велогонках на родине, имеет такие данные, которые помогут ему войти в список лучших испанских спортсменов в этом виде, который возглавляют Мигель Индурайн и Абраам Олано. Прославленный итальянский гонщик Марко Пантани, которому после длительного перерыва, вызванного обвинениям в использовании допинга, в прошлый вторник было разрешено...
МАДРИД, 11 мая. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. Испанец Хуан Карлос Домингес из команды "Фонак" стал в субботу победителем пролога 85-й велогонки "Джиро д Италиа", передает корреспондент РИА "Новости".

На старте велогонки в голландском городе Гроннинген Домингес на дистанции в 6,5 км в самый последний момент обошел на 1 секунду лидера - бельгийца Рика Вербрюгге из "Лото". Бельгийский спортсмен, который в прошлом году победил в прологе этого же соревнования, поразив всех своей мощью, считался фаворитом. Однако испанец, показав лучшее время 8 минут 12 секунд, возглавил одну из самых престижных в мире гонок.

Испанские специалисты считают, что Домингес, пока завоевывавший первые места только в велогонках на родине, имеет такие данные, которые помогут ему войти в список лучших испанских спортсменов в этом виде, который возглавляют Мигель Индурайн и Абраам Олано.

Прославленный итальянский гонщик Марко Пантани, которому после длительного перерыва, вызванного обвинениям в использовании допинга, в прошлый вторник было разрешено участвовать в "Джиро д Италиа", выступил неудачно. Впрочем, эксперты отмечают, что "Пират", как называют прославленного гонщика, никогда не блистал в прологах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала