Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причиной катастрофы поезда 10 мая в Великобритании названа неисправность железнодорожной стрелки

Читать ria.ru в
В государственной железнодорожной компании Великобритании называют причиной катастрофы поезда 10 мая - неисправность железнодорожной стрелки, находящейся непосредственно перед платформой станции. Как передает корреспондент РИА "Новости", число жертв не изменилось - погибли 7 человек. Около 10 человек находятся в тяжелом состоянии, некоторые из них - в критическом. В связи с аварией в стране началась повсеместная проверка состояния железнодорожного хозяйства.
ЛОНДОН, 11 мая. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. В государственной железнодорожной компании Великобритании называют причиной катастрофы поезда 10 мая - неисправность железнодорожной стрелки, находящейся непосредственно перед платформой станции.

Как передает корреспондент РИА "Новости", число жертв не изменилось - погибли 7 человек. Около 10 человек находятся в тяжелом состоянии, некоторые из них - в критическом.

В связи с аварией в стране началась повсеместная проверка состояния железнодорожного хозяйства.

Авария пассажирского поезда произошла в районе станции Потерсбар, примерно в 12 милях от Лондона. Поезд направлялся из Лондона в Кингзлин. Из-за неисправности желенодорожной стрелки три вагона сошли с рельсов, а последний, четвертый - врезался в платформу станции. Помимо пассажиров поезда пострадали также и находившиеся в этот момент на платформе станции люди.

На месте аварии работали около 10 пожарных бригад и десять машин "скорой помощи".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала