Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военнослужащие СФОР в Боснии и Герцеговине за двойной стеной на табачной фабрике обнаружили 160 единиц стрелкового оружия

Читать ria.ru в
Международные силы по стабилизации в Боснии и Герцеговине /СФОР/ в ходе проверки табачной фабрики в городке Мостар обнаружили значительное количество оружия. Как передает корреспондент РИА "Новости" со ссылкой на телевидение Федерации Боснии и Герцеговины /БиГ/, представитель многонациональной дивизии Юго-восток Никола Рембо проинформировал, что военнослужащие обнаружили 160 единиц различного стрелкового оружия после того, как разрушили двойную стену, за которой был устроен тайник. О каком оружии идет речь, представитель СФОР не уточнил. Нынешнюю находку командование международными силами ставит в один ряд с обнаруженным недавно тайником на заброшенной текстильной фабрике в селе Врапчичи, вблизи Мостара, где было обнаружено 4 тыс боевых...
БЕЛГРАД, 11 мая. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Международные силы по стабилизации в Боснии и Герцеговине /СФОР/ в ходе проверки табачной фабрики в городке Мостар обнаружили значительное количество оружия.

Как передает корреспондент РИА "Новости" со ссылкой на телевидение Федерации Боснии и Герцеговины /БиГ/, представитель многонациональной дивизии Юго-восток Никола Рембо проинформировал, что военнослужащие обнаружили 160 единиц различного стрелкового оружия после того, как разрушили двойную стену, за которой был устроен тайник. О каком оружии идет речь, представитель СФОР не уточнил.

Нынешнюю находку командование международными силами ставит в один ряд с обнаруженным недавно тайником на заброшенной текстильной фабрике в селе Врапчичи, вблизи Мостара, где было обнаружено 4 тыс боевых гранат.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала