Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дагестан воздает последние почести военнослужащим, погибшим от теракта в Каспийске

В 77-й бригаде морской пехоты проходят траурные мероприятия. После скорбной церемонии 16 тел павших военнослужащих будут отправлены для захоронения в различные города России, откуда они были призваны для прохождения службы в этом приморском городе Дагестана. Всего на сегодняшний день жертвами теракта стали, вместе со скончавшимися от тяжелейших ранений, 41 человек.
МАХАЧКАЛА, 11 мая. /Корр. РИА "Новости" Декабрь Бейбутов/. В 77-й бригаде морской пехоты в субботу проходят траурные мероприятия, передает корреспондент РИА "Новости".

Командование Краснознаменной Каспийской флотилии, руководство Республики Дагестан и города Каспийск, представители общественности вместе с сослуживцами воинов, погибших в результате теракта в День Победы, воздают последние почести жертвам кровавой трагедии.

После скорбной церемонии 16 тел павших военнослужащих будут отправлены для захоронения в различные города России, откуда они были призваны для прохождения службы в этом приморском городе Дагестана.

Еще 6 музыкантов из военного оркестра - дагестанцы, служившие по контракту в бригаде морской пехоты, по мусульманским традициям были похоронены в родных местах в пятницу, 10 мая.

Всего на сегодняшний день жертвами теракта стали, вместе со скончавшимися от тяжелейших ранений, 41 человек. Десятки людей еще остаются на излечении в больницах Каспийска и Махачкалы.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала