Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор ФСБ Николай Патрушев срочно вылетел в Каспийск, где сегодня утром совершен теракт

Директор ФСБ Николай Патрушев срочно вылетел в Каспийск, где сегодня утром совершен теракт. Об этом РИА "Новости" сообщили в ЦОС ФСБ РФ.> Президент России Владимир Путин на срочном совещании в Кремле поручил Патрушеву создать и возглавить межмедоственную группу для расследования этого преступления. Путин потребовал "в кратчайшие сроки выявить, изобличить и наказать преступников", совершивших теракт в Каспийске. Теракт в Каспийске унес жизни 20 человек. Такие предварительные данные сообщил корреспонденту РИА "Новости" по телефону дежурный МЧС Дагестана. По его словам, всего пострадали около 120 человек. 50 человек получили ранения и находятся в медицинских учреждениях города, где им оказывается помощь. Дежурный МЧС отметил, что "данные предварительные, и скорее всего, цифры будут...
МОСКВА, 9 мая. /Корр. РИА "Новости"/. Директор ФСБ Николай Патрушев срочно вылетел в Каспийск, где сегодня утром совершен теракт. Об этом РИА "Новости" сообщили в ЦОС ФСБ РФ.

> Президент России Владимир Путин на срочном совещании в Кремле поручил Патрушеву создать и возглавить межмедоственную группу для расследования этого преступления.

Путин потребовал "в кратчайшие сроки выявить, изобличить и наказать преступников", совершивших теракт в Каспийске.

Теракт в Каспийске унес жизни 20 человек. Такие предварительные данные сообщил корреспонденту РИА "Новости" по телефону дежурный МЧС Дагестана.

По его словам, всего пострадали около 120 человек.

50 человек получили ранения и находятся в медицинских учреждениях города, где им оказывается помощь.

Дежурный МЧС отметил, что "данные предварительные, и скорее всего, цифры будут меняться".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала