Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство Греции готово помочь в переправке палестинцев из церкви Рождества в третью страну

Читать ria.ru в
Правительство Греции выразило готовность помочь в "переправке в какую-либо третью страну" 13 палестинцев, которых Израиль обвиняет в терроризме, из Церкви Рождества Христова в Вифлееме. Об этом в Афинах сообщил министр иностранных дел Греции Георгиос Папандреу. При этом он уточнил, что правительство "не предлагало принять палестинцев в стране", а лишь готово помочь палестинцам, которые выразят желание "переправиться в какое-либо третье государство".
БЕЛГРАД, 8 мая. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Правительство Греции выразило готовность помочь в "переправке в какую-либо третью страну" 13 палестинцев, которых Израиль обвиняет в терроризме, из Церкви Рождества Христова в Вифлееме.

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", в Афинах сообщил министр иностранных дел Греции Георгиос Папандреу после встречи с премьер-министром страны Костасом Симитисом.

Папандреу проинформировал, что "правительство выдвинуло предложение по разрешению положения в Церкви Рождества Христова", поскольку греческая Патриархия в Иерусалиме играет особую роль, а храм находится в ее ведении.

Папандреу уточнил, что правительство "не предлагало принять палестинцев в стране", а лишь готово помочь палестинцам, которые выразят желание "переправиться в какое-либо третье государство".

Ранее в качестве такой страны называлась Италия. Однако в среду в Риме это опровергли.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала