Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

400 американских военнослужащих прибыли в Румынию

Читать ria.ru в
Первые 400 американских военнослужащих из состава миротворческих сил КФОР прибыли в среду на военную базу в зоне черноморского румынского порта Констанца. Одновременно из Косово переброшены 36 боевых вертолетов и различная техника, находящаяся на вооружении контингента США, передает корреспондент РИА "Новости". Как сообщили журналистам представители американского командования, в течение ближайших недель будет проведена ревизия и консервация поступающей из Косово военной техники, которая затем на судах будет транспортирована в США. Военнослужащие, после прохождения реабилитационного периода, возвратятся к местам своей постоянной дислокации - на американские базы в Германии. О конкретных сроках завершения операции, как и о других "технических деталях" представители Пентагона предпочли не распространяться. Они лишь отметили, что в Румынии американцы "чувствуют себя как дома", а порт Констанца стал для них "настоящими воротами на...
БУХАРЕСТ, 8 мая. /Корр. РИА "Новости" Геннадий Абалов/. Первые 400 американских военнослужащих из состава миротворческих сил КФОР прибыли в среду на военную базу в зоне черноморского румынского порта Констанца. Одновременно из Косово переброшены 36 боевых вертолетов и различная техника, находящаяся на вооружении контингента США, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщили журналистам представители американского командования, в течение ближайших недель будет проведена ревизия и консервация поступающей из Косово военной техники, которая затем на судах будет транспортирована в США.

Военнослужащие, после прохождения реабилитационного периода, возвратятся к местам своей постоянной дислокации - на американские базы в Германии.

О конкретных сроках завершения операции, как и о других "технических деталях" представители Пентагона предпочли не распространяться. Они лишь отметили, что в Румынии американцы "чувствуют себя как дома", а порт Констанца стал для них "настоящими воротами на Балканы".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала