Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД России резко осудил террористический акт, совершенный 2 мая в Колумбии

Читать ria.ru в
МИД России резко осудил террористический акт, совершенный 2 мая в Колумбии. Как говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении департамента информации и печати МИД РФ, "со скорбью и возмущением в Москве восприняли сообщение об очередном террористическом акте в Колумбии (департамент Чоко), повлекшем значительные человеческие жертвы". "Независимо от мотивов совершенного преступления оно носит крайне жестокий, антигуманный характер", подчеркивается в документе. "Решительно осуждая терроризм в любых его проявлениях и рассматривая причастных к нему лиц в качестве преступников, выражаем уверенность, что данное злодеяние не останется безнаказанным", отметил МИД России. Выразив глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате террористического акта, МИД России призываеи всех участников внутриколумбийского конфликта "к неукоснительному соблюдению прав человека и норм международного гуманитарного права". Повстанцы Революционных вооруженных сил /РВСК/ 2 мая...
МОСКВА, 8 мая. /Корр. РИА "Новости"/. МИД России резко осудил террористический акт, совершенный 2 мая в Колумбии.

Как говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении департамента информации и печати МИД РФ, "со скорбью и возмущением в Москве восприняли сообщение об очередном террористическом акте в Колумбии (департамент Чоко), повлекшем значительные человеческие жертвы".

"Независимо от мотивов совершенного преступления оно носит крайне жестокий, антигуманный характер", подчеркивается в документе.

"Решительно осуждая терроризм в любых его проявлениях и рассматривая причастных к нему лиц в качестве преступников, выражаем уверенность, что данное злодеяние не останется безнаказанным", отметил МИД России.

Выразив глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате террористического акта, МИД России призываеи всех участников внутриколумбийского конфликта "к неукоснительному соблюдению прав человека и норм международного гуманитарного права".

Повстанцы Революционных вооруженных сил /РВСК/ 2 мая атаковали деревню Бохайу, расположенную в 380 км северо-западнее столицы страны Боготы. Местные жители пытались укрыться в деревенской церкви, куда попали самодельные снаряды РВСК. В результате 108 человек погибли, в том числе 45 детей, десятки получили ранения, 80 считаются без вести пропашими.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала