Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев не оставит без внимания инцидент, произошедший с ним во время матча в Раменском

Читать ria.ru в
Главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев не оставит без внимания инцидент, произошедший с ним во время матча 11-го тура чемпионата России по футболу в Раменском с местным клубом "Сатурн-REN TV", передает корреспондент РИА "Новости". После окончания игры кто-то из болельщиков кинул пластмассовую бутылку в Романцева, которая попала ему в затылок. "Те, кто попал в меня бутылкой, пусть знают, что меня не испугать. Я постараюсь сделать все от меня зависящие, чтобы "Сатурн-REN TV" не играл у себя на стадионе",- сказал он. Он также отметил, что многие футболисты были проданы в этот клуб по маленькой цене. "Я всегда болел за "Сатурн" и старался ему помогать, а теперь не буду",- подчеркнул тренер "Спартака". По мнению Романцева, судейство не повлияло на исход матча. За несколько минут до конца игры по мнению болельщиков и некоторых специалистов главный арбитр встречи Юрий Ключников не назначил явный пенальти в ворота "Спартака", а через несколько минут в идентичной ситуации...
МОСКВА, 8 мая. /Корр. РИА "Новости"/. Главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев не оставит без внимания инцидент, произошедший с ним во время матча 11-го тура чемпионата России по футболу в Раменском с местным клубом "Сатурн-REN TV", передает корреспондент РИА "Новости".

После окончания игры кто-то из болельщиков кинул пластмассовую бутылку в Романцева, которая попала ему в затылок.

"Те, кто попал в меня бутылкой, пусть знают, что меня не испугать. Я постараюсь сделать все от меня зависящие, чтобы "Сатурн-REN TV" не играл у себя на стадионе",- сказал он.

Он также отметил, что многие футболисты были проданы в этот клуб по маленькой цене. "Я всегда болел за "Сатурн" и старался ему помогать, а теперь не буду",- подчеркнул тренер "Спартака".

По мнению Романцева, судейство не повлияло на исход матча. За несколько минут до конца игры по мнению болельщиков и некоторых специалистов главный арбитр встречи Юрий Ключников не назначил явный пенальти в ворота "Спартака", а через несколько минут в идентичной ситуации усмотрел нарушение в штрафной площади "Сатурна" и Валерий Бесчастных реализовал назначенный им пенальти.

"5 минут назад стоял вопрос вызывать или не вызывать "скорую" Олегу Ивановичу",- такими словами пресс-атташе "Спартака" Алексей Зинин закончил пресс-конференцию.

Главный тренер "Сатурна" Владимир Шевчук вообще не соизволил пообщаться с журналистами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала