Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чехии в ходе учений на полигоне Градиште погиб военнослужащий 5-го армейского корпуса США

Читать ria.ru в
В ходе учений на военном полигоне Градиште в районе Карловых Вар в среду погиб военнослужащий 5-го армейского корпуса США, передает корреспондент РИА "Новости". По словам представителя корпуса Макса Блуменфельда, автомашина с цистерной бензина съехала с дороги и перевернулась. Погиб 29-летний военнослужащий армии Соединенных Штатов. "Еще одни военнослужащий ранен",- сказал Блуменфельд. Причины аварии выясняются. В начинающихся учениях армии США, названных "Duke Gauntlet", примет участие около 2 тыс американских военнослужащих из 5-го армейского корпуса и 3-й американской бригады пехоты. Учения в районе Карловых Вар продлятся до 3...
ПРАГА, 8 мая. /Корр. РИА "Новости" Леонид Свиридов/. В ходе учений на военном полигоне Градиште в районе Карловых Вар в среду погиб военнослужащий 5-го армейского корпуса США, передает корреспондент РИА "Новости".

По словам представителя корпуса Макса Блуменфельда, автомашина с цистерной бензина съехала с дороги и перевернулась. Погиб 29-летний военнослужащий армии Соединенных Штатов. "Еще одни военнослужащий ранен",- сказал Блуменфельд. Причины аварии выясняются.

В начинающихся учениях армии США, названных "Duke Gauntlet", примет участие около 2 тыс американских военнослужащих из 5-го армейского корпуса и 3-й американской бригады пехоты.

Учения в районе Карловых Вар продлятся до 3 июня.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала