Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геннадий Зюганов поздравил бывшего президента Югославии Слободана Милошевича с Днем Победы

Читать ria.ru в
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов направил поздравление бывшему президенту Югославии, председателю Социалистической партии Сербии /СПС/ Слободану Милошевичу с Днем Победы. Как передает корреспондент РИА "Новости", в телеграмме, которую лидер российских коммунистов направил Центральному комитету СПС, указывается, что 9 мая отмечается "День Победы народов СССР и Югославии над общим врагом, германским фашизмом". "Мы хорошо помним, что Югославия приняла на себя удар гитлеровских армий весной 1941 года и отложила начало их нападения на СССР. Мы хорошо помним и то, что весной 1999 года Югославия приняла на себя удар гитлеровских наследников, вновь показав всему миру пример твердости и храбрости",- отмечается в послании. "Ваш героический отпор новому мировому порядку в тюремной камере и зале неправедного суда вызывает чувство сильной поддержки и симпатии у десятков миллионов россиян",- подчеркивает Геннадий Зюганов в телеграмме Слободану...
БЕЛГРАД, 8 мая. /корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Председатель КПРФ Геннадий Зюганов направил поздравление бывшему президенту Югославии, председателю Социалистической партии Сербии /СПС/ Слободану Милошевичу с Днем Победы.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в телеграмме, которую лидер российских коммунистов направил Центральному комитету СПС, указывается, что 9 мая отмечается "День Победы народов СССР и Югославии над общим врагом, германским фашизмом".

"Мы хорошо помним, что Югославия приняла на себя удар гитлеровских армий весной 1941 года и отложила начало их нападения на СССР. Мы хорошо помним и то, что весной 1999 года Югославия приняла на себя удар гитлеровских наследников, вновь показав всему миру пример твердости и храбрости",- отмечается в послании.

"Ваш героический отпор новому мировому порядку в тюремной камере и зале неправедного суда вызывает чувство сильной поддержки и симпатии у десятков миллионов россиян",- подчеркивает Геннадий Зюганов в телеграмме Слободану Милошевичу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала