Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президенту Словении Милану Кучану сделана операция по удалению камня из почки

Читать ria.ru в
Президенту Словении Милану Кучану в среду в Центральной больнице Любляны сделана операция по удалению камня из почки. Как передает корреспондент РИА "Новости", 61-летний Кучан был доставлен сегодня в Клинический центр Любляны в урологическое отделение для срочного удаления камня. Президент отменил все намеченные встречи. Операция прошла успешно. Как предполагается, в ближайшее время Кучан может быть отпущен домой, хотя неизвестно, когда он вновь сможет приступить к выполнению президентских...
БЕЛГРАД, 8 мая. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Президенту Словении Милану Кучану в среду в Центральной больнице Любляны сделана операция по удалению камня из почки.

Как передает корреспондент РИА "Новости", 61-летний Кучан был доставлен сегодня в Клинический центр Любляны в урологическое отделение для срочного удаления камня.

Президент отменил все намеченные встречи. Операция прошла успешно. Как предполагается, в ближайшее время Кучан может быть отпущен домой, хотя неизвестно, когда он вновь сможет приступить к выполнению президентских обязанностей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала