Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" одержал победу на выезде в Раменском, а недовольные результатом болельщики "Сатурна-REN TV" устроили беспорядки на трибуне стадиона

Читать ria.ru в
В 11-м туре чемпионата России по футболу столичный "Спартак" одержал победу на выезде в Раменском над местным клубом "Сатурн-REN TV" со счетом 2:1 (0:0). Счет в матче на 77 минуте игры открыл игрок "Сатурна-REN TV" Валерий Кечинов. Однако, вслед за этим на 80 минуте игры нападающий красно-белых Дмитрий Сычев сравнял счет, а затем на 87 минуте нападающий москвичей Владимир Бесчастных принес "Спартаку" три важных очка.
МОСКВА, 8 мая. /Корр. РИА "Новости"/. В 11-м туре чемпионата России по футболу столичный "Спартак" одержал победу на выезде в Раменском над местным клубом "Сатурн-REN TV" со счетом 2:1/0:0/. Недовольные болельщики подмосковного клуба устроили беспорядки на одной из трибун стадиона за минуту до конца встречи.

Как передает корреспондент РИА "Новости", досталось и главному тренеру "Спартака" Олегу Романцеву. Сразу после окончания игры кто-то из зрителей кинул маленькую пластмассовую бутулку, которая попала Романцеву в затылок.

Что касается фанатов красно-белых, то они вели себя в течении всей игры некорректно. Не обращая никакого внимания на милиционеров они по ходу встречи выламывли стулья и кидались ими в сторону поля, а также зажигали дымовые шашки. На эти провокации силы правопорядка не поддавались.

Игра проходила с переменным успехом, однако не на больших скоростях. Счет в матче на 77 минуте игры открыл игрок "Сатурна" Валерий Кечинов. В одной из атак он смог в красивом в падении замкнуть передачу с фланга. Опередив при этом защитника "Спартака" Баи Кебе.

Но не долго праздновали успех раминчане. Через три минуты не менее зрелищно молодой нападающий Дмитрий Сычев сравнял счет, забив головой после флангового навеса капитана "Спартака" Егора Титова. На 87 минуте игры гол с пенальти, реализованного Владимиром Бесчастных, приносит столичному клубу победу.

Несколько вынужденных замен сделали оба тренера. Через 11 минут после начала встречи "Спартак" провел замену. Поле, прихрамывая, покинул македонский легионер действующих чемпионов России защитник Игор Митрески. По всей видимости, о себе дала знать старая травма задней поверхности бедра. Вместо него в игру вступил бразилец Моисес Пинейро. Во время одной из атак красно-белых Владимир Бесчастных столкнулся с вратарем "Сатурна REN-TV" Валерием Чижиковым в результате чего сломал ему нос. На 33 минуте игры травмированный голкипер был заменен на Александра Помазуна.

В других матчах 11-го тура были зафиксированы следующие результаты: московский "Локомотив" проиграл самарским "Крыльям Советов" - 0:1, питерский "Зенит" переиграл столичное "Торпедо-ЗИЛ" - 2:1, матчи "Ротор"/Волгоград"/-"Анжи"/Махачкала/ и "Шинник"/Ярославль/-"Ростельмаш"/Ростов/ завершились с ничейным результатом соответственно 0:0 и 1:1. "Уралан" из Элисты переиграл владикавказкую "Аланию" - 3:2. Московский ЦСКА победил "Торпедо" - 3:2, а "Динамо"/Москва/ было силнее "Сокола"/Саратов/ - 1:0.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала