Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер крайне правого "Национального Фронта" Жан-Мари Ле Пен считает, что его соперник Жак Ширак одержал сомнительную победу

Читать ria.ru в
Лидер крайне правого "Национального Фронта" Жан-Мари Ле Пен считает, что его соперник по второму туру президентских выборов, завершившихся в воскресенье вечером, "одержал сомнительную победу, используя советские методы предвыборной кампании". Об этом Ле Пен, передает корреспондент РИА "Новости", сообщил журналистам прессе после объявления предварительных результатов голосования в воскресенье. По его словам, "избрание Жака Ширака на второй президентский срок "чуствительный удар по французской надежде". Он считает, что против его кандидатуры за время, прошедшее после первого тура выборов 21 апреля, выступили все СМИ Франции. В то же время он поблагодарил своих сторонников за поддержку и сообщил, что все усилия "Национального Фронта" будут теперь направлены на избрание его кандидатов в депутаты Национальной Ассамблеи, выборы в которую намечены на 9 и 16 июня. "Посмотрим тогда, сколько правые партии, поддерживающие Ширака, получат депутатских мандатов в нижней палате французского...
ПАРИЖ, 5 мая. /Корр. РИА "Новости" Леонид Кокович/. Лидер крайне правого "Национального Фронта" Жан-Мари Ле Пен считает, что его соперник по второму туру президентских выборов, завершившихся в воскресенье вечером, "одержал сомнительную победу, используя советские методы предвыборной кампании".

Об этом Ле Пен, передает корреспондент РИА "Новости", сообщил журналистам прессе после объявления предварительных результатов голосования в воскресенье.

По его словам, "избрание Жака Ширака на второй президентский срок "чуствительный удар по французской надежде". Он считает, что против его кандидатуры за время, прошедшее после первого тура выборов 21 апреля, выступили все СМИ Франции.

В то же время он поблагодарил своих сторонников за поддержку и сообщил, что все усилия "Национального Фронта" будут теперь направлены на избрание его кандидатов в депутаты Национальной Ассамблеи, выборы в которую намечены на 9 и 16 июня.

"Посмотрим тогда, сколько правые партии, поддерживающие Ширака, получат депутатских мандатов в нижней палате французского парламента", - подчеркнул Ле Пен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала