Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ирак возобновит экспорт нефти в полночь 7 мая

Читать ria.ru в
Такое решение было принято в воскресенье на заседании совета министров Ирака. В знак солидарности с борьбой народа Палестины Ирак прекратил 8 апреля поставки своей нефти "странам, поддерживающим Израиль" сроком на один месяц или "до полного вывода израильских войск с палестинских территорий". Однако, как отмечалось на заседании совета министров Ирака, ни одна арабская нефтедобывающая страна не последовала его примеру.
БАГДАД, 5 мая. /Корр. РИА "Новости" Павел Давыдов/. Ирак возобновит экспорт нефти в полночь 7 мая, передает корреспондент РИА "Новости".

> Такое решение было принято в воскресенье на заседании совета министров Ирака.

В знак солидарности с борьбой народа Палестины Ирак прекратил 8 апреля поставки своей нефти "странам, поддерживающим Израиль" сроком на один месяц или "до полного вывода израильских войск с палестинских территорий".

Однако, как отмечалось на заседании совета министров Ирака, ни одна арабская нефтедобывающая страна не последовала его примеру.

В этих условиях иракское руководство приняло решение возобновить поставки своей нефти на внешний рынок, начиная с 00.00 часов 7 мая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала