Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два человека погибли при взрыве бытового газа в жилом доме в поселке Крестцы Новгородской области

Читать ria.ru в
При взрыве бытового газа в жилом доме в поселке Крестцы погибли 2 человека. По данным управления государственной противопожарной службы /УГПС/ Новгородской области, информация о взрыве бытового газа в доме N 29 по улице Мира в районном центре Крестцы поступила в УГПС в воскресение в 16.49 мск. Как передает корреспондент РИА "Новости", при тушении пожара новгородскими оперативниками были обнаружены останки владельца дома, 66-летнего местного пенсионера Николая Андреева, а также найдено тело его жены, 60-летней Зинаиды Андреевой. В 18.10 мск загорание в частном доме на улице Мира было полностью ликвидировано. В качестве предварительной причины трагического происшествия в Крестцах специалисты называют неосторожность кого-то из погибших при курении в непосредственной близости от газового котла, использовавшегося для отопления жилого дома. По информации УГПС, из-за неосторожного обращения с огнем при эксплуатации разнообразных бытовых газовых приборов с начала 2002 года в Новгородской...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 5 мая. /Корр. РИА "Новости" Андрей Летягин/. При взрыве бытового газа в жилом доме в поселке Крестцы погибли 2 человека. По данным управления государственной противопожарной службы /УГПС/ Новгородской области, информация о взрыве бытового газа в доме N 29 по улице Мира в районном центре Крестцы поступила в УГПС в воскресение в 16.49 мск.

Как передает корреспондент РИА "Новости", при тушении пожара новгородскими оперативниками были обнаружены останки владельца дома, 66-летнего местного пенсионера Николая Андреева, а также найдено тело его жены, 60-летней Зинаиды Андреевой.

В 18.10 мск загорание в частном доме на улице Мира было полностью ликвидировано. В качестве предварительной причины трагического происшествия в Крестцах специалисты называют неосторожность кого-то из погибших при курении в непосредственной близости от газового котла, использовавшегося для отопления жилого дома.

По информации УГПС, из-за неосторожного обращения с огнем при эксплуатации разнообразных бытовых газовых приборов с начала 2002 года в Новгородской области произошло 6 пожаров, на которых 3 человека - погибли, а материальный ущерб от этих загораний составил около 100 тыс рублей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала