Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На пожаре в городе Окуловка в Новгородской области погибла женщина, еще 2 человека получили травмы и ожоги

Читать ria.ru в
На пожаре в городе Окуловка погибла престарелая женщина, еще 2 человека получили травмы и ожоги. Как сообщили РИА "Новости" в управлении государственной противопожарной службы /УГПС/ Новгородской области, загорание в одном из частных домов по улице Марата в Окуловке было зафиксировано в воскресение в 2.19 мск. Двое жильцов дома, 44-летняя Вера Павлова и ее 21-летний сын Сергей, с места происшествия были доставлены в ближайшую, Окуловскую районную больницу. Сергей Павлов получил сравнительно незначительные травмы и ожоги, а его мать, Вера Павлова, с более серьезными ранениями была госпитализирована в реанимационное отделение больницы. По данным на 21.11 мск, состояние женщины стабилизировалось. В ходе тушения на месте трагического происшествия пожарными были обнаружены останки 81-летней Прасковьи Павловой. В качестве предварительной причины загорания специалисты назвали плохое качество электропроводки. Материальный ущерб от пожара устанавливается. Согласно данным УГПС, с начала 2002...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 5 мая. /Корр. РИА "Новости" Андрей Летягин/. На пожаре в городе Окуловка погибла престарелая женщина, еще 2 человека получили травмы и ожоги.

Как сообщили РИА "Новости" в управлении государственной противопожарной службы /УГПС/ Новгородской области, загорание в одном из частных домов по улице Марата в Окуловке было зафиксировано в воскресение в 2.19 мск. Двое жильцов дома, 44-летняя Вера Павлова и ее 21-летний сын Сергей, с места происшествия были доставлены в ближайшую, Окуловскую районную больницу. Сергей Павлов получил сравнительно незначительные травмы и ожоги, а его мать, Вера Павлова, с более серьезными ранениями была госпитализирована в реанимационное отделение больницы.

По данным на 21.11 мск, состояние женщины стабилизировалось.

В ходе тушения на месте трагического происшествия пожарными были обнаружены останки 81-летней Прасковьи Павловой.

В качестве предварительной причины загорания специалисты назвали плохое качество электропроводки. Материальный ущерб от пожара устанавливается.

Согласно данным УГПС, с начала 2002 года в Новгородской области зафиксировано около 700 пожаров, на которых около 70 человек погибли, более 100 человек спасены. При этом материальный ущерб от загораний только в январе-марте нынешнего года составил 3,3 млн рублей, а стоимость спасенных материальных ценностей превысила 13 млн.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала