Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер бывший президент Боливии Уго Бансер

Читать ria.ru в
Бывший президент Боливии Уго Бансер, страдавший раком печени, легких и мозга, умер в воскресенье от сердечного приступа. Как передает корреспондент РИА "Новости", 75-летний Бансер, скончавшийся в боливийском городе Санта-Крус, с конца марта был подключен к аппарату искусственного дыхания. 6 августа 2001 года Бансер подал в отставку, вызванной необходимостью лечения. Он передал власть Хорхе Кироге, ранее занимавшему пост вице-президента. Бансер возглавлял военную хунту, правившую Боливией с 1971 по 1978 год. Во второй раз экс-генерал пришел к власти в результате победы на выборах в 1997 годы. Срок его мандата должен был истечь 6 августа 2002...
БУЭНОС-АЙРЕС, 5 мая. /Корр. РИА "Новости" Елена Дмитриева/. Бывший президент Боливии Уго Бансер, страдавший раком печени, легких и мозга, умер в воскресенье от сердечного приступа.

Как передает корреспондент РИА "Новости", 75-летний Бансер, скончавшийся в боливийском городе Санта-Крус, с конца марта был подключен к аппарату искусственного дыхания.

6 августа 2001 года Бансер подал в отставку, вызванной необходимостью лечения. Он передал власть Хорхе Кироге, ранее занимавшему пост вице-президента.

Бансер возглавлял военную хунту, правившую Боливией с 1971 по 1978 год.

Во второй раз экс-генерал пришел к власти в результате победы на выборах в 1997 годы. Срок его мандата должен был истечь 6 августа 2002 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала