Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сто третий день рождения отметила новгородская долгожительница Александра Привалова

Читать ria.ru в
Сто третий день рождения отметила в воскресенье одна из долгожительниц Новгородской области Александра Привалова. Как передает корреспондент РИА "Новости", эта женщина своей жизнью "зацепила" сразу 3 столетия: девятнадцатый, двадцатый и двадцать первый века. Как и большинство из новгородских долгожительниц, Александра Федоровна основную часть жизни провела вдалеке от крупных промышленных центров региона. В настоящее время в деревне Киселевка, в непосредственной близости от границ Валдайского национального...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 5 мая. /Корр. РИА "Новости" Андрей Летягин/. Сто третий день рождения отметила в воскресенье одна из долгожительниц Новгородской области Александра Привалова.

Как передает корреспондент РИА "Новости", эта женщина своей жизнью "зацепила" сразу 3 столетия: девятнадцатый, двадцатый и двадцать первый века. Как и большинство из новгородских долгожительниц, Александра Федоровна основную часть жизни провела вдалеке от крупных промышленных центров региона. В настоящее время в деревне Киселевка, в непосредственной близости от границ Валдайского национального парка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала