Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Иванов заявил, что из Чечни не будут выводиться части, выполняющие специальные и боевые задачи

Читать ria.ru в
Из Чечни не будут выводиться части Минобороны "и других министерств и ведомств", выполняющие специальные и боевые задачи. Об этом заявил журналистам министр обороны России Сергей Иванов. "Определенные части, продолжающие выполнять специальные и боевые задачи, в том числе других силовых министерств и ведомств останутся". Но те части, чье присутствие в Чечне не диктуется крайней необходимостью, будут выводиться, заявил глава Минобороны.
МОСКВА, 5 мая. /Корр. РИА "Новости"/. Из Чечни не будут выводиться части Минобороны "и других министерств и ведомств", выполняющие специальные и боевые задачи. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил журналистам министр обороны России Сергей Иванов.

В воскресенье министр находился Чечне, где провел совещание с директором ФСБ Николаем Патрушевым и вручил награды военнослужащим объединенной группировки войск, которые отличились в ходе антитеррористической операции.

Как сообщает РТР, по завершении совещания министр прокоментировал журналистам планы, касающиеся вывода войск из Чеченской республики. "Сорок вторая дивизия встала здесь навсегда, - заявил Иванов. - Определенные части, продолжающие выполнять специальные и боевые задачи, в том числе других силовых министерств и ведомств тоже останутся".

Но те части, "которые носят уже избыточный характер" и чье присутствие в Чечне не диктуется крайней необходимостью, будут выводиться, заявил глава Минобороны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала