Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет безопасности Грузии рассмотрел ход миротворческого процесса в Абхазии

Ход миротворческого процесса в зоне абхазского конфликта был рассмотрен в четверг на прошедшем под председательством президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе заседании Совета национальной безопасности страны. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе президента Грузии, в частности, Совбез рассмотрел существующую в Абхазии обстановку, возможность расширения зоны безопасности и связанные с этим вопросы создания условий для возвращения вынужденно перемещенных лиц из Абхазии. На заседании было отмечено, что эти вопросы будут обсуждаться на предстоящем саммите глав стран-членов...
ТБИЛИСИ, 2 мая. /Корр. РИА "Новости" Елена Имедашвили /. Ход миротворческого процесса в зоне абхазского конфликта был рассмотрен в четверг на прошедшем под председательством президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе заседании Совета национальной безопасности страны.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе президента Грузии, в частности, Совбез рассмотрел существующую в Абхазии обстановку, возможность расширения зоны безопасности и связанные с этим вопросы создания условий для возвращения вынужденно перемещенных лиц из Абхазии.

На заседании было отмечено, что эти вопросы будут обсуждаться на предстоящем саммите глав стран-членов СНГ.

Рекомендуем
Прохожие на Красной площади в городе Москве
Гидрометцентр пообещал аномальную погоду в европейской части России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала