Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три человека пострадали в результате столкновения в Балтийском море двух судов

Три человека пострадали в результате столкновения в Балтийском море двух судов. Происшествие произошло в субботу в первой половине дня у восточных берегов шведского острова Готланд. Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в центральной морской спасательной службе Швеции, по их данным, столкновение произошло между кипрским судном и судном из Антигуа. В общей сложности на обоих судах находилось 16 человек. После столкновения изолированными оказались три человека на кипрском судне. Первые попытки извлечь их из перекрытого отсека пока не увенчались успехом. Спасатели намерены продолжить работу, отбуксировав судно к берегам Готланда. Причина аварии пока не установлена, как и национальный состав...
СТОКГОЛЬМ, 27 апреля. /Корр. РИА "Новости" Людмила Божко/. Три человека пострадали в результате столкновения в Балтийском море двух судов. Происшествие произошло в субботу в первой половине дня у восточных берегов шведского острова Готланд.

Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в центральной морской спасательной службе Швеции, по их данным, столкновение произошло между кипрским судном и судном из Антигуа. В общей сложности на обоих судах находилось 16 человек.

После столкновения изолированными оказались три человека на кипрском судне. Первые попытки извлечь их из перекрытого отсека пока не увенчались успехом.

Спасатели намерены продолжить работу, отбуксировав судно к берегам Готланда.

Причина аварии пока не установлена, как и национальный состав экипажей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала