Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победителем "Ралли Кипр" стал финн Маркус Гронхольм

Читать ria.ru в
Победителем "Ралли Кипр" стал финн Маркус Гронхольм, выступающий за команду "Пежо", передает корреспондент РИА "Новости". Второе место на пятом этапе чемпионата мира по ралли занял Ричард Бернс /чемпион мира 2001 года/, также за рулем "Пежо". Третьим к финишу пришел гонщик "Субару" Томми Мяккинен, а четвертым - еще один пилот "Пежо" Гарри Рованпера. В личном зачете пилотов после "Ралли Кипр" лидирует Маркус Гронхольм с 31 очком, а в Кубке конструкторов - команда "Пежо" с 68 очками. Как отмечают специалисты, сильный штормовой ветер и дождь, сопровождавший большую часть третьего этапа ралли, сделал трассу весьма сложной для прохождения. Из 60 автомашин, стартовавших в ралли, только 32 пришли к финишу. Победитель второго этапа кипрского ралли британец Колин Мак-Рай, сошел с трассы, когда его "Форд" не смог удержаться на скользкой от дождя дороге. Награды первым трем победителям пятого этапа чемпионата мира по авторалли вручали кипрский министр образования и культуры Ураниос Иоаннидис,...
НИКОСИЯ, 21 апреля. /Корр. РИА "Новости" Эдвард Асланьян/. Победителем "Ралли Кипр" стал финн Маркус Гронхольм, выступающий за команду "Пежо", передает корреспондент РИА "Новости".

Второе место на пятом этапе чемпионата мира по ралли занял Ричард Бернс /чемпион мира 2001 года/, также за рулем "Пежо".

Третьим к финишу пришел гонщик "Субару" Томми Мяккинен, а четвертым - еще один пилот "Пежо" Гарри Рованпера.

В личном зачете пилотов после "Ралли Кипр" лидирует Маркус Гронхольм с 31 очком, а в Кубке конструкторов - команда "Пежо" с 68 очками.

Как отмечают специалисты, сильный штормовой ветер и дождь, сопровождавший большую часть третьего этапа ралли, сделал трассу весьма сложной для прохождения. Из 60 автомашин, стартовавших в ралли, только 32 пришли к финишу. Победитель второго этапа кипрского ралли британец Колин Мак-Рай, сошел с трассы, когда его "Форд" не смог удержаться на скользкой от дождя дороге.

Награды первым трем победителям пятого этапа чемпионата мира по авторалли вручали кипрский министр образования и культуры Ураниос Иоаннидис, министр сельского хозяйства, природных ресурсов и экологии Кипра Костас Семистоклеос и директор Кипрской организации спорта Костас Папакостас.

Следующий этап чемпионата мира по ралли пройдет с 16 по 19 мая на дорогах Аргентины.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала