Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болгарские таможенники предотвратили попытку контрабанды 2,45 кг гашиша

Читать ria.ru в
Болгарские таможенники предотвратили попытку контрабанды 2,45 кг гашиша. Как сообщило болгарское таможенное ведомство, наркотик был обнаружен на контрольно-пропускном пункте Гюешево при досмотре пассажиров автобуса, направлявшегося из Албании в Турцию транзитом через Болгарию. Контрабанда была спрятана на поясе у одного из пассажиров - 39-летнего турецкого гражданина. Это второй случай изъятия контрабандного наркотика на КПП Гюешево в апреле. Неделю назад здесь конфисковали крупную партию гашиша - 7,6...
СОФИЯ, 21 апреля. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. Болгарские таможенники предотвратили попытку контрабанды 2,45 кг гашиша.

Как сообщило болгарское таможенное ведомство, наркотик был обнаружен на контрольно-пропускном пункте Гюешево при досмотре пассажиров автобуса, направлявшегося из Албании в Турцию транзитом через Болгарию. Контрабанда была спрятана на поясе у одного из пассажиров - 39-летнего турецкого гражданина.

Это второй случай изъятия контрабандного наркотика на КПП Гюешево в апреле. Неделю назад здесь конфисковали крупную партию гашиша - 7,6 кг.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала