Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турецкий Красный полумесяц отправит конвой с гуманитарной помощью палестинцам

Читать ria.ru в
Турецкий Красный полумесяц отправит четыре трейлера с гуманитарной помощью палестинцам. Как сообщило Анатолийское агентство, трейлеры загружены мукой, сахаром, рисом, растительным маслом, галетами, а также лекарствами. Караван пройдет транзитом через Сирию и Иорданию и должен прибыть на следующей неделе в города Рамаллах и Дженин, которые пострадали от военных акций израильтян. Руководство Красного полумесяца Турции заявило о готовности направить в ближайшие дни гуманитарную помощь палестинцам в еще большем размере, отмечает Анатолийское...
СОФИЯ, 21 апреля. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. Турецкий Красный полумесяц отправит четыре трейлера с гуманитарной помощью палестинцам.

Как сообщило Анатолийское агентство, трейлеры загружены мукой, сахаром, рисом, растительным маслом, галетами, а также лекарствами.

Караван пройдет транзитом через Сирию и Иорданию и должен прибыть на следующей неделе в города Рамаллах и Дженин, которые пострадали от военных акций израильтян.

Руководство Красного полумесяца Турции заявило о готовности направить в ближайшие дни гуманитарную помощь палестинцам в еще большем размере, отмечает Анатолийское агентство.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала